STAMIDIYA New Normal

STAMIDIYA Rabu, 1 Juli 2020 07:02 WIB
861x ditampilkan Galeri Headline Berita Headline

alhamidiyah.ac.id - STAMIDIYA : Memasuki semester baru di tahun akademik baru yaitu tahun akademik 2020-2021 di masa pandemi ini, STAI Al-Hamidiyah Bangkalan mulai menunjukka geliat kegiatan akademik.

Pada Jumat, 10 Juli 2020 terlihat beberapa mahasiswa mulai berdatangan.
Kedatangan mereka ke kampus dengan tujuan herregistrasi dan Pemrograman KRS. Memasuki kawasan kampus, para mahasiswa maupun pengelola wajib melaksanakan protokol covid-19. Serangkaian protokol yang dilakukan dimulai dengan pengecekan suhu tubuh saat memasuki kawasan kampus, kemudian dilanjutkan dengan mencuci tangan di tempat yang telah tersedia serta terus memakai masker.

Pelaksanaan protokol tersebut untuk tetap mencegah penyebaran covid-19 di kawasan Al-Hamidiyah apalagi PP. Al-Hamidiyah telah didaulat sebagai salah satu Pesantren Tangguh Semeru Kab. Bangkalan.

Pemberlakuan protokol tersebut akan terus dilakukan sampai perkuliahan siap dilaksanakan beberapa pekan ke depan sesuai intruksi pemerintah.